Impossibilidade de acesso a boletos e comprovantes no portal Negociei Digital e falha no atendimento via WhatsApp.

23/07/2026 às 10:36
Foi feito um acordo pela negociei digital, acontece que é impossível baixar os boletos lá. E eu preciso dos comprovantes que já foram pagos, tento contatar no whatsapp mas é impossível falar com alguém, o site nao funciona, é possível ver os débitos mas impossível fazer qualquer coisa por la
27/07/2026 às 09:48
Prezados, bom dia!
Compreendemos o relato do Sr. Luiz e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar acessar informações relacionadas ao seu acordo.
Após análise, identificamos que o acordo mencionado foi formalizado na modalidade de débito em conta.
Por esse motivo, boletos bancários não são disponibilizados para esse contrato específico. Verificamos também que o acordo apresenta parcelas em atraso desde 03/2026.
Esclarecemos que o Negocie Digital atua como uma plataforma intermediadora de negociação entre consumidores e instituições credoras. As informações relacionadas à gestão do acordo, formas de pagamento, disponibilização de comprovantes e demais detalhes contratuais são administradas pela instituição credora responsável.
Dessa forma, para obter informações detalhadas sobre o acordo, regularização das parcelas em aberto e acesso aos comprovantes de pagamento, orientamos que o cliente entre em contato diretamente com sua agência ou com os canais de atendimento da instituição credora, que possui acesso ao histórico completo da operação.
Agradecemos pelo apontamento realizado, pois ele nos auxilia na avaliação contínua da experiência oferecida em nossa plataforma e de nossos canais de atendimento.
Diante dos esclarecimentos prestados e da orientação fornecida, solicitamos gentilmente a moderação desta reclamação.
Reclame Aqui
27/07/2026 às 09:54