Não consigo baixar boletos do acordo - vencimento próximo e sem suporte

Rio Claro - SP

07/05/2026 às 11:37

Fiz um acordo de negociação pelo site Negociei Digital referente ao cartão *****.

Consigo acessar normalmente o portal e visualizar o acordo e as parcelas, porém ao clicar em baixar boleto absolutamente nada acontece.
O arquivo não abre, não baixa e não aparece erro.

Já tentei:

Celular e computador
Navegadores diferentes
Verifiquei bloqueio de pop-up
E o problema continua.

Também tentei contato pelo ***** do canal deles, porém fui informada de que não consta nenhum débito com o *****, mas que podem existir débitos indisponíveis por esse canal, ou seja, não conseguem me ajudar por ali.

O mais grave é que não existe nenhuma forma de contato dentro da própria plataforma (telefone, chat ou e-mail), deixando o consumidor totalmente sem suporte.

Minha próxima parcela vence dia 10 e já estamos no dia 7, e eu simplesmente não tenho acesso ao boleto para pagamento, mesmo querendo pagar.

Solicito com urgência:

Envio dos boletos por e-mail ou
Envio da linha digitável das parcelas
Garantia de que não haverá cancelamento do acordo por falha da plataforma.

Estou tentando pagar dentro do prazo e não posso ser prejudicada por erro do site.

Fico no aguardo de retorno urgente.

12/05/2026 às 11:22

Olá, Angelica.

Esperamos que esteja bem.

Nós do Negocie Digital cuidamos apenas da plataforma de negociação. O Banco é responsável pela baixa do pagamento, pela exclusão da restrição no Serasa e pelo envio dos dados do boleto para nossa plataforma, pois é o Banco quem gera o boleto, conforme indicado no documento de entrada.

Verificamos que o boleto do Sr. foi emitido pela empresa Divzero Recuperação de Créditos Ltda, que pertence ao Grupo Bradesco. Como não recebemos esse boleto para disponibilização na plataforma, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe da Divzero para solicitar o código de barras para pagamento.

Ao ligar, digite o número do contrato (que corresponde ao número do seu cartão negociado) para conseguir falar com um atendente.

Telefones para contato:

4004 1203 (principais capitais)

0800 979 0203 (demais regiões)

Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui