Negocie Digital emitiu boleto indevido e não consigo contato para cancelamento

Três Rios - RJ
15/05/2026 às 16:02
Boa tarde,
Devido a um débito antigo de financiamento veicular com o Bradesco, surgiu esse problema:
A empresa Negocie Digital gerou um boleto de mais de R$ ***** em meu CPF, aparecendo no meu banco automaticamente SEM eu fazer acordo algum. Tentei um número de contato, sem sucesso. Tentei cancelar no site, sem sucesso. Liguei ao banco, informaram-me que a dívida havia sido vendida à Paschoalotto e nada relacionado à Negocie Digital. Me passaram contatos dessa Paschoalotto, também sem sucesso. Liguei em 2 0800, um deles disse que seria em outro. Nesse exato momento espero há 10:40min atenderem minha ligação e nada. Repito: NÃO HOUVE ACORDO DA MINHA PARTE PARA EMISSÃO DE BOLETO EM MEU NOME. Caso o boleto não seja retirado, entrarei com medidas judiciais pois é inadmissível acontecer isso, que dirá sujar meu nome nos órgãos SPC/Serasa por algo que não acordei. É um absurdo.
*****
*****
29/05/2026 às 16:26
Caio, boa tarde!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o Negocie Digital atua exclusivamente como plataforma de negociação, não sendo responsável pela geração direta de boletos, formalização de acordos ou gestão da dívida em si.
Os dados dos débitos, assim como a emissão dos boletos, são de responsabilidade da instituição credora (Banco), que também é responsável por eventuais baixas de pagamento, retirada de restrições nos órgãos de crédito (SPC/Serasa) e envio das informações para disponibilização em nossa plataforma, conforme previsto no documento de origem da negociação.
Dessa forma, para verificar a origem do boleto mencionado e solicitar cancelamento ou correção de qualquer inconsistência, é necessário que o contato seja realizado diretamente com o banco responsável pela dívida ou com a assessoria de cobrança indicada por eles.
Reforçamos que o Negocie Digital não realiza inclusão de cobranças sem o envio dessas informações pelo credor.
Permanecemos à disposição para orientações quanto ao uso da plataforma, caso necessário.
Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui.