Renovação de Assinatura Indevida- Sem Autorização

Goiatuba - GO
12/07/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Hoje recebi uma notificação da operadora do meu cartão de crédito que havia uma compra com o meu cartão de crédito (cartão físico) em favor de HTM*Negocio em no valor de R$ *******,20 sendo parcelado em 06 vezes.
Imediatamente solicitei o bloqueio do cartão por desconhecer a compra, porém mais tarde recebi uma mensagem do suporte NEGOCIO EM 21 DIAS 2.0 falando que confirmaram o pagamento da assinatura. Porém essa cobrança é indevida, eu NÃO RENOVEI, AUTORIZEI e/ou dei ACEITE em qualquer renovação de assinatura. Desconheço essa compra, Não acesso a plataforma a no mínimo uns 09 meses. Sendo assim peço por gentileza que cancelem essa assinatura que foi RENOVADA, sem o meu consentimento e estornem o valor cobrado na minha fatura.
OS DADOS ABAIXO FORAM ENVIADOS PELO SUPORTE HOTMART informando um novo pagamento de NEGOCIO EM 21 DIAS 2.0
CÓDIGO DA ASSINATURA: 3VMCO1M7
TRANSAÇÃO: HP*******1
DATA DA PRÓXIMA COBRANÇA: 12/07/*******
VALOR: R$ *******,20
PARCELAMENTO: 6
Peço por gentileza o cancelamento imediato, e estorno dessa cobrança na minha fatura do cartão de crédito.
Atenciosamente;