Joinville - SC

13/02/2021 às 11:22

ID: 119606377

No dia 10 de fev fiz a compra de uma apostila de marmitas fit por 9,90. Quando recebi o e-mail de confirmação da compra estava constando que havia adquirido junto uma assinatura. Na hora da compra não havia nada falando sobre a assinatura e muito menos o valor de 49,90. Na mesma hora enviei um email dizendo que não queria assinatura Pois somente tinha comprado a apostila. Email esse que não recebi retorno. E hoje foi descontado 49,90 da minha conta referente a marmita. Enviei email novamente pedido o estorno do valor. Quero o cancelamento dessa assinatura e o estorno desse valor. Fizeram uma venda casada e fui enganada, já que o anúncio não falava nada sobre assinatura. Apenas vendia a apostila por 9,90. Quero a solução para esse problema. A empresa não tem nenhum outro canal que eu possa comunicar. Somente o email *******.

16/05/2023 às 11:00

A empresa não resolveu minha situação é ainda me deixou com um https://******* mercado pago. Como se eu tivesse ficado devendo, algo que não comprei.