Compra de Scooter não recebida e bloqueio após solicitação de reembolso

Montes Claros - MG
18/06/2026 às 00:24
Olá bom dia, sou Rosilene. Eu comprei uma uma Scooter numa empresa do Instagram chamada, ela é moto elétrica online e eu não recebi o produto foi uma enrola enrola todo dia era uma desculpas para entregar o produto e também eu não recebi o produto e quando eu pedir o reembolso a pessoa simplesmente me bloqueou não me devolveu um ligeiro eu tive um prejuízo de 4.200. Eu tô desesperada para reaver meu dinheiro, não sei o que fazer, infelizmente a gente não tem muito apoio e gostaria de saber se vocês podem me ajudar, por favor me ajudar a encontrar essa pessoa e ver se eu consigo o retorno do meu dinheiro. Pois eu estou doente por causa disso, eu não consigo nem dormir eu estou desesperada, porque era muito dinheiro que eu tinha e eu tinha um desejo de comprar essa moto, mas infelizmente eu caí na mão de [Editado pelo Reclame Aqui] e meu nome é *****. Há pessoas atendem na internet, né? Tal empresa de *****? E eles me mandaram boleto para eu pagar na casa lotérica nesse boleto custa o código do Banco Santander e também leva o nome do Banco Santander e eu não sei o que fazer, pois já fiz o boletim de ocorrência. Já fui no banco Santander eu não tive resposta. E aí Se alguém puder me ajudar.
01/08/2026 às 12:28
Olá, tudo bem? Aqui é a Suellen, do atendimento da Usebioaqua.
Primeiro, sinto muito de verdade pelo que você está passando imagino o seu desespero, e quero te ajudar no que for possível. Mas preciso esclarecer uma informação importante com toda a transparência.
A sua compra não tem nenhuma relação com a nossa empresa. Nós somos a Usebioaqua, uma loja de cosméticos (a marca BioAqua é de produtos de beleza) não vendemos patinetes/scooters elétricas, e não temos qualquer ligação com o vendedor "Danilo Castro", nem com a empresa de Santa Catarina que você mencionou, nem com o CNPJ usado nessa transação. É uma operação totalmente distinta da nossa.
Pelo que você descreve pagamento de R$ 4.200 via boleto, produto que não chega, vendedor que não atende mas segue ativo no Instagram infelizmente tem todas as características de um [Editado pelo Reclame Aqui]. E como o valor é alto, é muito importante você agir rápido:
Registre um boletim de ocorrência AGORA (pode ser online, pela Delegacia Eletrônica de Minas Gerais). Guarde o boleto pago, os prints das conversas e do perfil do vendedor são suas provas.
Procure o seu banco informando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. No caso de boleto, dependendo da situação, o banco pode orientar sobre contestação.
Registre a denúncia no Consumidor.gov.br e no Procon, com todos os dados do vendedor (nome, telefone, perfil do Instagram, CNPJ do boleto).
Considere procurar orientação jurídica com valor de R$ 4.200 e as provas em mãos (boleto, prints, perfil ativo), você tem base pra buscar seus direitos.
Torço muito pra que você recupere seu dinheiro. E, se puder, gentileza encerrar esta reclamação aqui do nosso perfil, já que ela foi aberta na empresa errada. Força você não está sozinha nisso.