Compra não rastreável e solicitação de devolução do dinheiro

Aracati - CE

18/05/2026 às 19:18

Boa noite fiz uma compra negócio digitais Dl vendas online atacados e varejos e não consigo rastrear meu produto o código pra rastrear diz que não foi encontrado .

01/08/2026 às 12:33

Olá! Boa noite, tudo bem? Aqui é a Suellen, do atendimento da Usebioaqua (Negócios Digitais DL).

Antes de tudo, peço desculpas de coração pelo transtorno com o rastreio. Você tem razão em ficar preocupada digitar o código e ver a mensagem de "não encontrado" passa a sensação de que o pedido sumiu, e sinto muito por isso.

Fui verificar seu caso e identifiquei o que aconteceu: houve um problema no código de rastreamento do seu pedido, que ficou "quebrado" e por isso não retornava as informações corretamente. Pra não te deixar na mão nem esperando mais, já tomei uma providência:

Vamos reenviar o seu produto agora, com um novo envio pra garantir que ele chegue certinho até você.

O prazo estimado é de até 10 dias pra chegar. Assim que sair o novo código de rastreio dessa vez funcionando direitinho eu te encaminho pra você acompanhar tudo tranquila.

Pode ficar tranquila que agora está tudo encaminhado, e qualquer dúvida é só me chamar diretamente que você tem retorno comigo.

Obrigada pela paciência e por confiar na Usebioaqua!