Atraso e Descaso na Entrega de TV Comprada na Casas Bahia com Negocium Fulfillment

Campinas - SP

05/06/2026 às 10:22

Fiz uma compra pela casa Bahia uma tv 65 polegadas no dia 21/05/2026, com prazo de entrega para o dia 28/05/2026 , pagamento via pix à vista , não recebi o produto , tive que ir até a loja física onde o gerente solicitou o pedido para ser entregue , a transportadora negocium fulfillment havia cancelado a entrega , uma falta de informação total , eu exijo a entrega do produto e não tenho nenhum canal de atendimento direto com eles , eu quero responsabilizar a Casa Bahia pela compra e exijo entrega , pois comprei via link que o próprio vendedor me enviou pessoalmente pela loja física da loja Shopping D Pedro vendedor Luís , estou pedindo para ser resolvido , péssima experiência estou tendo . Meu conselho é não realizar compra mais na Casas Bahia com parceria com esse Negocium Fulfillment pois é um descaso e meu pedido ainda nem previsão , vou acabar entrando com um processo de pequenas causas contra a Casa Bahia e esse parceiro Negocium Fulfillment por danos materiais e morais um desgaste e descaso com o cliente