Cliente deseja receber notebook comprado, não cancelamento ou estorno após devolução ao remetente.

Teresina - PI

19/08/2026 às 11:46

Realizei a compra de um notebook pelo site/app do Magazine Luiza, vendido pela Negociun Oficial, pedido n *****.
O pedido já sofreu atraso na entrega e, conforme o rastreamento, houve tentativa de entrega, posteriormente foi informada uma nova data e, por fim, no dia 18/08/2026, o status passou para Devolvido ao remetente.
O mais absurdo é que eu não solicitei o cancelamento da compra e não quero cancelar o pedido. Eu comprei o notebook porque preciso do produto e quero receber exatamente aquilo que foi adquirido.
Inclusive, fui informado de que a transportadora teria tido dificuldade para localizar o endereço. Porém, o endereço informado no pedido é o endereço correto para entrega. Não considero razoável que um problema operacional ou de logística seja transferido para o consumidor, principalmente depois de todo o atraso já ocorrido.
Agora estou sendo colocado diante da situação de cancelar a compra, quando essa não é a solução que desejo. Não quero estorno nem cancelamento: quero o notebook que comprei.
Solicito que a Negociun Oficial, juntamente com o Magazine Luiza e a transportadora responsável, providencie uma nova tentativa de entrega do mesmo produto, sem qualquer custo adicional, e me informe uma previsão concreta para a entrega.
Também solicito que o pedido não seja simplesmente cancelado unilateralmente em razão da devolução ao remetente, pois reitero expressamente que tenho interesse em receber o produto adquirido.
Espero uma solução efetiva para o problema, e não apenas a orientação para cancelar a compra e realizar uma nova aquisição.
Minha solicitação é simples: quero receber o notebook que comprei, nas condições e pelo valor originalmente contratado.