Problemas com a entrega e estorno de PS5: Prazo alterado, falta de comunicação e descaso no atendimento

Porto Alegre - RS

28/04/2026 às 11:18

Fiz uma compra de uma PS5 e tive diversos problemas.
1. No checkout apareceu com o prazo de entrega no mesmo dia. No entanto, logo após o pagamento o prazo mudou para 14 dias.
2. 7 dias depois da compra o produto não tinha sido despachado ainda, então mandei um email pedindo atualizações e me falaram pra esperar que ia chegar a tempo.
3. No último dia do prazo o produto ainda não tinha sido despachado e a Fast shop parou de responder meus emails. Entrei em contato com a empresa que estava vendendo o PS5 na fast shop, e me informaram que não iam despachar o produto e teriam que cancelar.
4. Tentei entrar em contato de diversas formas com a Fast Shop pra pedir estorno do meu pix e nada. Tentei email, whats (a IA é uma das piores do mercado) e telefone.
5. Apesar de explicar toda situação pelos e-mails, colocar número de pedido, CPF e outros dados, a única resposta que me dão é que não conseguem encontrar o pedido e não conseguem me contatar. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pois tenho respondido imediatamente qualquer tentativa de contato.

Eu somente quero o cancelamento e estorno de um produto que já foi me informado que não vai ser enviado. Isso é um absurdo e sinceramente é de seguir com processo pois estou com esse dinheiro retido há mais de duas semanas. Dinheiro esse que poderia ser investido. Foi mais de 4 mil em compras no pix, avisei logo depois da compra que não estava sendo despachado e fui tratado apenas com descaso.

13/05/2026 às 14:45

Olá,

Peço desculpas pela situação ocorrida. Tentei entrar em contato por meio do número de telefone e do e-mail cadastrados, porém não obtive retorno até o momento.

Caso ainda precise de ajuda, fico à disposição. Basta me enviar um e-mail para [email protected] para que eu consiga dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Aguardo seu contato.

Time de Atendimento NegociuN