Produto entregue incorreto e reembolso não realizado após devolução

11/08/2026 às 14:39

Efetuei a compra de duas poltronas na cor vinho na Negromonte Store através do Marketplace MadeiraMadeira, em 27/06 (Pedido n *****). Entretanto, em 23/07, recebi duas poltronas na cor vermelha, conforme consta inclusive na nota fiscal.

Entrei em contato com a loja parceira Negromonte Store para informar o erro. A empresa tinha conhecimento do envio incorreto e tentou negociar a aceitação do produto, mas isso não era possível, pois a cor recebida era diferente da adquirida.

Após diversas tratativas, a transportadora realizou a coleta das poltronas em 06/08. Solicitei o reembolso por meio do WhatsApp da loja e foi aberto um protocolo, porém o valor ainda não foi devolvido.

Ao procurar a Negromonte Store novamente, fui orientado a tratar o assunto diretamente com a MadeiraMadeira. No entanto, os canais de atendimento da empresa não estão funcionando adequadamente: o telefone informa que haverá retorno, mas já se passaram dois dias sem contato, e o WhatsApp deixou de responder às minhas mensagens.

Solicito a devolução integral do valor pago, uma vez que o produto entregue foi diferente do comprado, já foi devolvido e, até o momento, o reembolso não foi realizado.

11/08/2026 às 14:59

Olá,Maria Alice!
Lamentamos todo o transtorno ocorrido com o pedido e entendemos a insatisfação do cliente.

Assim que fomos informados sobre a divergência na cor dos produtos, prestamos o atendimento necessário e seguimos com o processo de devolução. A coleta das poltronas foi realizada pela transportadora em 06/08.

Como a compra foi realizada através do marketplace MadeiraMadeira, o processo de reembolso é realizado conforme o fluxo e os procedimentos da própria plataforma. Após a devolução, a solicitação foi devidamente registrada e estamos acompanhando o caso junto ao marketplace para que o estorno seja concluído.

Reforçamos nosso compromisso em auxiliar na resolução da situação e lamentamos pelos transtornos causados durante todo o processo.