[Editado pelo Reclame Aqui] !

Cotia - SP
01/09/2021 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um visita a empresa porque minha esteira parou de funcionar.
Ele foi muito atencioso e agendou a visita para o dia seguinte. Fez o orçamento e informou que a minha esteira estava em perfeito estado (lona e motor ok) só precisava trocar a correia que estava puída. Me mandou um orçamento cobrando R$*******,00 na correia + a mão de obra e disse que eu precisava usar silicone liquido para melhor lubrificação e ele também vendia esse silicone. Uma tratativa muito rápida, disse que se eu já mandasse o PIX ele iria comprar e já trocaria no próximo dia. Como eu estava precisando do equipamento fiz. Depois com a cabeça fresca resolvi ligar na assistência da Kikos e cotar a correia, e eles me informaram que o valor era de R$ *******,00, questionei o senhor Claudinei e ele disse que haviam varias autorizadas e cada uma tinha um valor de tabela mas era pra eu ficar tranquila que a correia que ele iria comprar também era original e que custaria R$ *******,00. Mostrei pra ele que o valor que ele tinha me passado em orçamento estava errado cobrando R$ 60,00 a mais e ele disse que devolveria esse valor quando fosse realizar a troca da correia.
Dois dias depois ele voltou na minha residência, trocou a correia e foi embora, não devolveu o valor devido. Fiquei cobrando diariamente e ele falando que ia devolver e nada. 4 dias depois da troca a esteira parou de funcionar novamente. Entrei em contato e solicitei uma visita, ele me disse que provavelmente era um problema no motor e que a garantia não cobria e que ele teria que cobrar uma nova visita, questionei que na primeira visita ele tinha informado que a esteira estava em perfeito estado, como agora poderia estar apresentando problema depois que ele mexeu ? Ele agendou uma nova visita, no dia eu confirmei se ele estava a caminho ele disse que sim que chegaria por volta de umas 10:00, deu o horário e nada dele chegar, mandei mensagem confirmando se já estava chegando e uma moça que se intitula secretaria dele informou que ele arrancou um dente e não poderia comparecer a visita. Perguntei a ela como as 09 da manha ele estava a caminho da minha casa e as 10:30 ele me aparece com um dente arrancado? Ela foi extremamente grosseira comigo e disse que devolveria os 60,00 que ele estava em debito e que não iria mais me atender, mesmo estando dentro da garantia. Só depois desse ocorrido resolvi ver a avaliação dessa empresa no reclame aqui e vi a péssima reputação
Chamei outro técnico e ele me relatou a esteira não estava rolando por conta da quantidade e qualidade do silicone que foi passado pelo Sr Claudinei, além disso esse novo profissional me relatou que eu era a 4 cliente dentro do mesmo mes que ele atendia porque ficou sem suporte da empresa neifitness.
01/09/2021 às 11:43
A cliente estava ciente que o motor dela estava danificado resumi em uma só palavra troquei só a correia cem mais
01/09/2021 às 16:09
O motor estava com problema e você como manutenção só comunicou e realizou a troca da correia ? Sorte que falou por telefone e depois passou somente o orçamento via mensagem. Mas sem duvida eu estou errada como todo mundo que fez a queixa aqui também deve estar. Enfim, o dinheiro que gastei não me faz falta, mas envio a minha queixa aqui para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2021 às 10:45
Bom dia!!! Somos totalmente transparente em nosso trabalho, a empatia é o bem mais precioso que um ser humano pode ter, realmente no dia de retornar na casa da Sr Ísis, o técnico passou ao consultório dentário devido fortes dores, e foi necessário cancelar a visita técnica, foi enviado comprovante e atestado a cliente, e mesassim a mesma começou a gritar no telefone, com as mais absurdas ofensas.
Sendo assim me sinto na obrigação de responder tamanha falta de bom senso, a Sr Ísis contactou a Neifitness para a troca de sua correia, ao chegar a residência da cliente verificamos que a Sr Ísis havia trocado recentemente a correia do equipamento, porém comprou uma correia inferior e a mesma estava se desmanchando, fizemos a troca, testamos o equipamento na frente de sua ajudante do lar e ficou em funcionamento, passaram-se alguns dias a mesma retornou o contato dizendo que havia usado o equipamento e o mesmo não estava funcionando, informamos que o nosso serviço foi só a troca da correia, a Sr Ísis se alterou nos ofendeu verbalmente, me chamando de Sr fulana, dizer não ser [Editado pelo Reclame Aqui] e outras coisas que não vale a pena aqui mensionar.
Realmente havia ficado conosco um crédito de 60,00 de um valor, que conversando com a cliente, seria abatido quando retornassemos na residência, que foi devolvido no momento em que nos ofendeu, pois falei a mesma que não prestaria mais nenhum serviço a ela.