Sumiram com a minha placa e dinheiro

Osasco - SP

06/06/2020 às 14:06

CUIDADO! NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. Empresa de péssima qualidade e de honestidade duvidosa. Solicitei uma visita técnica para avaliação da minha esteira. O técnico chegou atrasado no dia da visita, sem enviar nenhuma notificação prévia, e pediu pagamento no ato da visita. Por não ter troco, levou um valor a mais como "adiantamento" dos serviços que seriam prestados. Levou a placa da minha esteira para avaliação, informando que retornaria em até dez dias. No dia seguinte, me retornou com um valor altíssimo dos serviços, que equivaliam ao preço de uma esteira semi usada. Solicitei imediatamente, devolução da placa e do valor antecipado dos serviços, alegando que não havia interesse na contratação. Entretanto, isso ocorreu há mais de dez dias e, desde então, não recebi nenhum retorno da empresa, mesmo com várias tentativas de contato via whatsap e ligações. Simplesmente, desapareceram. Ainda estou aguardando retorno, devolução da placa e do dinheiro.
Lamentável ter esse tipo de situação em dias tão dificeis.

06/06/2020 às 16:18

Cliente não autorizou o orçamento, a placa será entregue ao mesmo assim que retirarmos na autorizada.

14/07/2020 às 09:12

Hoje é dia 14/07 e ainda não me devolveram a placa! Um mês depois do ultimo contato, isso que mandei mensagem pelo celular. Total do prejuízo R$1.*******,00
Fico chateado em saber que ainda existem tantas pessoas assim.
espero que ao menos estas reclamações possam ajudar alguém antes de contratarem o serviço desta empresa.

14/07/2020 às 10:57

O Cliente ficou de retirar a peça no endereço que lhe foi infornado,.
(Obs) Falta de comunicação.

15/07/2020 às 14:23

Falta de comunicação por parte de vocês, não recebi nenhum recado. Sendo assim, onde posso retirar minha placa?