Sumiu com o motor da minha esteira e o dinheiro que eu adiantei

Jandira - SP
20/05/2021 às 09:43
ID: 124172031
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que age de extrema má fé não façam negócio com essa empresa em hipótese alguma, veio na minha casa um técnico chamado Claudinei pegou o motor da minha esteira para recondicionar pediu metade do valor do concerto adiantado, depois de dois dias me me mandou msg dizendo que o valor do concerto tinha ficado ******* reais mais caro eu disse que não era mais pra fazer o serviço e que ele me devolvesse o motor e o dinheiro que tinha adiantado, aí começou o [Editado pelo Reclame Aqui] deles aí falou que um amigo que tinha um motor igual o meu e dava pra me vender pelo mesmo preço inicial aí enrolou mais 3 semanas aí disse que o amigo tinha vendido O motor pra outra pessoa aí disse que iria fazer o recondionamento do motor pelo preço inicial, isso já fazem mais de 2 meses e nd do meu motor e do meu dinheiro, não façam negócio com essa empresa não passam de uns [Editado pelo Reclame Aqui] .
20/05/2021 às 09:48
Cliente ciente que o motor está aguardando retorno da autorizada
(Obs) Está vem conserto.
20/05/2021 às 11:25
Esse retorno já dura faz mais de 2 meses quero meu dinheiro de volta não quero mais motor nenhum, se não vou entrar com um processo contra essa empresa!