PROMOÇÃO

Rio dos Cedros - SC
03/03/2017 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NA TOP DE RIO DOS CEDROS E VI A PROMOÇÃO PARA CONCORRER A UMA MOTO ( PEQUENA PARA CRIANÇAS?) . ACHEI ABSURDO UMA MINI MOTO MOVIDA A GASOLINA E MOTOR QUATRO TEMPOS. MESMO QUE FOSSE UMA MOTO SEM MOTOR...NÃO ACHO LEGAL INCENTIVAR CRIANÇAS A ANDAREM DE MOTO. MUITOS MORREM PRECOCEMENTE OU FICAM COM SEQUELAS GRAVES PARA O RESTO DA VIDA PELO USO DE MOTOCICLETA. ESTATÍSTICAS PROVAM ISSO! SÓ AQUI ONDE MORRO POSSO RELATAR ACIDENTES SEGUIDOS DE [Editado pelo Reclame Aqui] E MUITOS... SE ESTAS PESSOAS ESTIVESSEM NO MESMO LOCAL COM CARRO TERIAM SOBREVIVIDO https://******* QUE EXISTEM ACIDENTES FATAIS DE TODAS AS ESPÉCIES... MAS A MOTO O PARA CHOQUE É O https://******* SUA COMPREENSÃO OBRIGADA MARISTELA
06/03/2017 às 07:55
Bom dia Maristela. Entendemos sua preocupação em relação ao uso de motocicletas por crianças. Sabemos dos riscos que envolve o uso deste veículo, quando usado de forma irresponsável e imprudente. Nosso intuito ao realizar estas promoções não é promover preocupação aos pais destas crianças quando ganham as minimotos, mas sim, realizar muitos sonhos destas crianças que só querem brincar, correndo pelos pátios, terrenos baldios, parques e outros locais que não oferecem riscos a elas. sabemos que a educação cabe aos pais de falaram dos riscos que este brinquedo pode causar, mesmo sendo muito pequenos e raríssimos de ocorrerem. Nunca tivemos nenhum relato de nenhum acidente causado pelas minimotos dadas aos nossos consumidores, salvo pequenos tombos e ralados, normais nestes casos. Contrário a isso, temos a grata satisfação de saber que um dos nossos ganhadores da minimoto iniciou sua carreira no motocross profissional graças ao prêmio ganho. Mas iremos relevar sua opinião quanto as promoções futuras e agradecemos muito sua reclamação a respeito disso.