Devolução de máscara recusada indevidamente e produto danificado pela loja.

06/11/2025 às 15:13
Fizemos a compra online de um produto uma máscara que foi nos enviado e dentro do prazo de 7 dias fizemos a devolução, o problema seguiu pois a loja ágil de má fé dizendo que havia marcas de uso que eles próprios fizeram pois tenho fotos de que o produto não tinha nem sido aberto! Agora não querem realizar a devolução e não consigo entrar em contato com ninguém dessa loja que não apenas destratou o cliente como está agindo de má fé e abrindo o pacote que estava lacrado e simples quebrado chegou a máscara ao pedaços.
Art. 49, CDC: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicilio.
E não consigo o contato com a loja já liguei e tentei diversas vezes! Estou solicitando a última vez quero meu dinheiro de volta ou irei entrar com uma ação não só do produto violado por essa loja como danos morais fazendo acreditar que eu fiz isso!