indignação , dor de cabeça

Nova Iguaçu - RJ
30/01/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12/******* eu e meu esposo adquirimos um veiculo na LOJA TOP VEICULOS - com endereço: AV. Carlos Marques Rollo, *******, atendidos por um vendedor que não se encontra mais na loja então não vejo porq expor o nome do mesmo aqui e juntamente com o gerente ALEXANDRE.
No ato da compra foi informado que o carro passaria pelo mecânico para alteração dos reparos necessários então a entrega preferencialmente optada pelo Alexandre, que entregaria o veiculo no final da próxima semana devido o feriado de final de ano, acordado assim e por fim na próxima semana veiculo entregue.
No primeiro uso, notamos defeito no vidro, quando pressionado para o seu fechamento não reconhecia o comando, borracha do limpador ALÉM de gasta, junta homocinética estalando, embreagem falhando, e luz de injeção acendeu. Meu esposo entro em contato com o Alexandre, que passou a ser responsável pelo nosso atendimento já que o vendedor não faz mais parte da equipe. Carro direcionado a loja para concerto e apenas o limpador e vidro resolvido. AH, sobre a luz de injeção o que foi informado que o "mecânico" passou a maquina e não encontrou problemas e que provavelmente pelo carro ter GNV algum processamento do veiculo dava algum bug! Ok, acatamos o que foi dito.
No dia 13/01 quando meu esposo quando ligou o carro para ir trabalhar o mesmo simplesmente NÃO LIGOU! ele foi trabalhar e no sábado dia 14/01 acionamos o reboque e levamos o carro até a loja para mais uma vez haver o reparo, chegando na loja foi informado que o carro estava programado apenas para ÁLCOOL e como estávamos abastecendo com gasolina hoje esse problema OK, problema "resolvido"
Iriamos viajar dia 20/01 um dia antes verificando o estepe o carro para encher foi verificado QUE O MESMO NÃO ESTAVA EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE USO, se direcionamos até a loja OK problema resolvido, Alexandre, trocou o pneu.
Na próxima semana dia 20 viajamos e no dia do nosso retorno dia 22/01 o carro simplesmente NÃO PEGOU mais uma vez nos gerando um ENORME TRANSTORNO, tendo que acionar mais uma vez o reboque e gerando transtorno para o retorno para casa. Enfim, ás 02h da madrugada carro foi deixado na porta da loja para que no outro dia não fosse necessário chamar MAISSS uma vez o reboque para levar ate a loja.
Chegamos no dia 23/01 na loja, contamos tudo o que aconteceu, informamos MAIS UMA VEZ DOS PROBLEMAS que infelizmente só e apresentado com o uso, a Junta homocinética que foi constatada o defeito lá no começo continuava do mesmo jeito, visualizamos que o reservatório de água do limpador estava furada, lanterna com defeito, regulador do banco quebrado desde o começo e não houve troca enfim fizemos uma lista ALÉM do carro NÃO FUNCIONAR! Alexandre, pediu desculpas pelo transtorno e disse que naquele mesmo dia até 12h enviaria alguma posição sobre o que avia acontecido. SEGUNDA, TERÇA E SIMPLEMENTE NADA DE RETORNO, quarta entramos em contato e OK CARRO PRONTOOO. Buscar o carro lá na quinta, chegando lá o reservaria não tinha sido trocado, mas, o carro estava pegando! Meu esposo se recusou a pegar o carro pois mesmo após 3 dias o reservatório da água não havia sido nem tocada, sem problemas carro pronto amanhã.
Sexta dia 27/01 após o carro ter ficado 4 dias na loja apenas os defeitos aparentes foram reparados, Junta homocinética apresentando o mesmo problema!
No dia 28/01 levamos o carro em uma outra oficina para que fosse feito um levantamento dos defeitos apresentados e foi constatado além da homocinétca o rolamento. Após diagnostico nos dirigimos até a loja para indignados pois o veiculo não foi arrumado como havia sido informado e que desejaríamos fazer o conserto fora da loja e que a loja fosse responsabilizada pelo pagamento! Alexandre, informou que enviaria hoje dia 30/01 para o patrão e que faria um pix com o valor para reparo do veiculo.
Enfim, aguardaremos cenas dos próximos capítulos mas desde já deixo a minha indignação aqui com a forma que a loja tenta [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente o tempo todo o veiculo possui o prazo de 90 dias de garantia previsto em lei e pelo o que está parecendo a loja esta enrolando e se esquivando das suas obrigações para ganhar tempo e não querer se responsabilizar mais pelos defeitos do veiculo.
Posso está enganada e que realmente o valor seja debitado em nossa conta para reparar o veiculo, mas, a dor de cabeça, a vista grossa que estão fazendo está super cansativo e por esses motivos NÃO INDICO ESSA LOJA!