Desprezo e maus tratos por dentista

Salvador - BA
02/06/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 30/05/******* eu fui extrair um dente siso na NELL ODONTOLOGIA localizado no PITUBA PARQUE CENTER e só fui atendida bem na recepção. Aguardei mais de 1h para ser atendida, mas não tinha problema com o horário. Ao entrar na sala do dentista, ele aplicou a primeira anestesia, que não pegou direito e provocou dor porque o local já estava dolorido. Ele ficou cantando, pra não me ouvir, ignorando qualquer tentativa da minha fala.
Ele não suportou ver que eu estava sentindo dor, ficou estressado, e quando puxou meu dente, fiz sinal de que estava doendo (e muito! A anestesia não havia agido bem) e como eu fiz sinal e ele não atendeu, eu segurei, automaticamente, a mão dele. Aí ele ficou com mais ódio, reclamou, e eu fiquei ali, vulnerável, após ele aplicar a segunda anestesia, e já ir puxando SEM AGUARDAR fazer efeito. Tive que aguentar a dor, porque ele reclamou bastante, e fiquei ali vulnerável na cadeira com parte do dente removido. Aí, fiz sinal da dor, ele ignorou completamente, e puxou. Eu gritei muito enquanto ele puxava, e ele, totalmente frio, insensível, continuou puxando até arrancar. Costurou, enquanto eu gemia com meus olhos lacrimejando.
Fiquei gemendo de dor e ele deu as costas, quando terminou de costurar, me largando lá na cadeira, e foi falando o "script", ignorando meus gemidos da dor que eu estava sentindo com a perversidade e destrato dele.
Saí atordoada, não lembro muito de mais nada diante da tortura e horror que sofri com esse dentista.
Eu me senti um nada ali. Por favor, não deixem outros clientes passarem por esse lugar. Os danos, sobretudo os psicólogos, são enormes! E não foi atendimento gratuito. Recebem pelo serviço odontológico em um local, aparentemente, bom. Foi inimaginável o que esse cara fez comigo.
12/09/2024 às 10:23
Muito perigoso ser atendida por profissionais ruins.