Médico se negou dá continuidade ao atendimento.

Salvador - BA
17/04/2024 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesFui encaminhada para uma consulta na clínica Nell odontologia, no Pituba Park Center, Salvador, Bahia, pelo plano odontológico, Mais odonto.
Iniciado o atendimento o Médico, Bruno informou que antes da extração seria necessário realizar um RX Panorâmico e me orientou a procurar uma clínica particular no 1 andar do mesmo prédio para agilizar a realização do exame e assim ele poder efetuar o procedimento de imediato, assim fiz, para minha surpresa somente após pagar e realizar o exame o Dentista Bruno me informou que teria que fazer uso de antibióticos por 7 dias, fiquei surpresa, pois em momento nenhum mencionado inclusive ele ressaltou que eu conseguindo voltar antes do final do expediente com o RX em mãos ele realizaria imediatamente o procedimento necessário. Questionei a ele o motivo de fazer eu ter esse gasto extra desnecessariamente já que ele iria passar medicação pois segundo ele é obrigatório o uso de amoxicilina antes da extração do 3 molar. Aí começou o show dos horrores, ele gritava, ele me insultava, rasgou a receita e mandou uma funcionária me retirar do seu consultório. Uma cena lastimável. Uma falta de respeito de humanidade da parte do Doutor Bruno e das funcionárias, que me trataram como lixo.
Se você for encaminhada por qualquer plano para essa clínica DIGA NÃO QUERO, POIS TEM UM ATENDIMENTO PÉSSIMO.
16/07/2024 às 21:26
Péssimo atendimento da recepção aos dentistas.