Produto não recebido e solicitação de estorno

Sorocaba - SP

05/08/2026 às 23:11

Fiz uma compra no dia 15/06 em 3 parcelas de 211,76 e nunca recebi a mercadoria, exijo meu dinheiro de volta!

06/08/2026 às 15:40

Olá, Evandro!

Verificamos os dados informados nesta reclamação, mas não localizamos nenhum pedido ou pagamento vinculado a eles em nosso sistema.

Poderia confirmar se no comprovante ou na fatura consta realmente a **Nelli Digital** como recebedora do pagamento? Também precisamos que nos informe o nome completo e o CPF do titular utilizado na compra, pois os dados podem ser diferentes dos cadastrados nesta reclamação.

Caso possível, envie também o comprovante da cobrança, o nome do site onde a compra foi realizada e qualquer número de pedido disponível para o e-mail **[[email protected]](mailto:[email protected])**.

Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova busca para identificar a transação.

Atenciosamente.
Equipe Nelli Digital.

06/08/2026 às 15:57

Quem fez a compra foi minha mãe ***** ***** *****, cpf *****, consta sim nelli digital, o cartão que foi pago está no meu nome, ***** ***** *****, cpf *****

06/08/2026 às 16:01

Perfeito, Evandro! Encontramos um pedido realizado no dia 15/06 no nome da Sra. Roseli Maria.

Entendemos o seu problema e vamos resolvê-lo da melhor forma possível. Um de nossos responsáveis irá entrar em contato via WhatsApp agora mesmo.

Atenciosamente;
Nelli Digital.

06/08/2026 às 17:11

Resolveram de forma precisa e rápida meu problema, obrigado