nelma fontana - Direito Eleitoral Facilitado para Concursos com Nelma Fontana

Araçatuba - SP

23/03/2024 às 10:02

Adquiri o curso acima citado e não consigo um canal para tirar dúvidas. Envio mensagens no instagram da professora Nelma Fontana mas não obtenho resposta. A prof utiliza a plataforma do Estratégia Concursos para ministrar um curso que pertence a ela, é um marktplace e, segundo o suporte do Estratégia, p essa modalidade não há Fórum de dúvidas, porém o atendente Willian passou um núm de celular que seria exclusivo p um grupo de whatsap do curso, também nunca consegui contato. A atendente Raiane, do Estratégia, pediu p que eu insista no envio das mensagens que talvez o retorno não seja imediato mas q a equipe da prof faria o possível p responder. O investimento que nós concurseiros fazemos não é somente financeiro, é psicológico tb, gostaria de ter esse canal de dúvidas porque é uma forma direta, não nos toma tanto tempo, a didática é a mesma e vc não precisa ficar emendando informações . No mínimo a professora poderia responder dizendo q não há plantão de dúvidas aí eu paro de tentar. Quem sabe ela tome conhecimento e se digne a responder-me.

19/04/2025 às 09:06

Voltaria a contratar curso da Professora Nelma pelo excelente conteúdo do curso mas, em termos de respeito ao consumidor nota zero.