Bloqueio de acesso por IP na plataforma Profit-Pro

São Caetano do Sul - SP
05/08/2026 às 19:10
Sou assinante da Profit-Pro a aproximadamente 02 anos e a plataforma sempre performou muito bem porém, de 02 meses para cá, o meu acesso pelo PC está sendo bloqueado e não consigo fazer nenhuma operação.
Entrei em contato pelo chat algumas vezes, com atendentes diferentes, e após alguns testes de checagem de conexão, o suporte me respondeu, todas as vezes, o bloqueado é devido ao IP de baixa confiabilidade fornecido pelo meu provedor e que a recomendação seria entrar em contato com o meu provedor de internet e solicitar que o próprio provedor entrasse em contato com a equipe da Nelogica pelo e-mail [email protected] para informar o nome do provedor e o bloco de IP.
A princípio achei um absurdo porque sempre usei o mesmo provedor desde que contratei a plataforma e nunca tinha tido problemas até então.. Mas enfim, entrei em contato com o meu provedor de internet e eles me responderam que eles não entram em contato com empresas como a Nelogica para resolver este tipo de problema e que o sistema da minha internet/provedor não apresenta nenhum problema de baixa confiabilidade, até mesmo porque eu uso outros aplicativos que também exigem alta segurança e confiabilidade no meu PC e nunca tive nenhum problema, como por exemplo, plataformas de outros bancos e afins.
Também enviei um e-mail à Nelogica no [email protected] reportando o problema, mas até agora não tive êxito na tratativa.
Mediante ao exposto, ainda sem uma solução concreta por parte da Nelogica, solicito que seja reavaliado esse procedimento com certa URGÊNCIA e liberem o meu acesso, pois como faço operações diariamente preciso utilizar a plataforma para minhas tomadas de decisão no mercado financeiro.
Penso que isso deve ser muito simples de resolver devido ser uma trava de segurança do sistema da Nelogica e , com certeza, tem alguém com a competência técnica para solucionar este problema.
Não quero cancelar a plataforma, só preciso do meu acesso de volta.