Cancelamento Comdinheiro

Itu - SP
01/03/2024 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma assinatura do serviço Comdinheiro pelo período de 7 dias gratuitos e, infelizmente, o serviço não atendeu às minhas expectativas.
Acabei esquecendo de cancelar a assinatura antes do término do período gratuito e, consequentemente, recebi uma cobrança. Apenas 5 minutos após essa cobrança, enviei um e-mail solicitando o cancelamento da assinatura e o estorno do valor cobrado, pois não tinha intenção de utilizar a plataforma. Contudo, meu pedido de reembolso foi negado.
Em situações semelhantes com outras empresas, que demonstram preocupação com a satisfação do consumidor, meu pedido teria sido atendido prontamente. Considero a recusa da Comdinheiro um desrespeito e uma falta de consideração para com o cliente, chegando a ser interpretada como má-fé.
Questiono a razão de recusarem o estorno por uma questão de meros 5 minutos. Tal prática me parece absurda.
Adicionalmente, após pesquisar informações na internet, descobri que tal conduta pode ser considerada abusiva. Comuniquei a empresa sobre esta informação, mas ainda assim persistiram na negativa.
Segue o link do artigo para consulta: https://*******
Não está claro se a decisão de não cancelar partiu do atendente ou após consulta à gerência. Por esta razão, estou registrando minha reclamação e expressando meu descontentamento com a empresa.
Sou cliente há anos, usufruindo da plataforma Profit Pro, e essa experiência negativa desencoraja meu interesse em continuar utilizando os serviços da empresa em questão.
Aguardo um retorno e uma possível solução para este impasse.
Atenciosamente
07/03/2024 às 13:01
Olá, Augusto. Tudo bem?
Meu nome é Rhavyer, faço parte da equipe de relacionamento da Nelogica e fui responsável pelo seu caso durante todo o processo.
Primeiramente, gostaria de agradecer toda sua atenção e cooperação durante o atendimento prestado para resolução do seu caso. Fico extremamente feliz em saber que consegui ajudá-lo na questão que motivou você na abertura desse Reclame Aqui.
No mais, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe do suporte através do chat ou e-mail 24h durante 7 dias por semana (*******) sempre que precisar.
Rhavyer.
07/03/2024 às 13:31
Oi Rhavyer,
Obrigado pelo retorno e pela resolução do problema, tudo certo agora.
Augusto
07/03/2024 às 13:31
O atendimento aqui foi ótimo.
Mas deixou a desejar quando tentei contato diretamente por email.