Cobrança de multa indevida em cancelamento de módulo premium de automação

Porto Alegre - RS
12/06/2026 às 08:35
ID: 251197841
Fiz a assinatura do módulo premium de automações. no mesmo dia tentei cancelar e a Neológica me cobra uma multa de 50% do valor. Sendo que o cancelamento foi no mesmo dia. A política de cancelamento da empresa no próprio site é a seguinte:
Cancelamento imediato (arrependimento): disponível nos primeiros 7 dias corridos após a PRIMEIRA contratação do plano, o valor é estornado integralmente em até 48h úteis
Os módulos opcionais são cheios de "surpresas" na hora de cancelar ou estornar os combos > você usa 3 ou seis meses e segue pagando até o final do plano. Os cancelamentos implicam em multa de 50% e isso não é claro na política de contratação. Além disso, se cancelar pelo site a política é diferente de fazer pelo telefone ou chat. Isso não está claro na hora da contratação. Meu alerta aos outros clientes: Cuidado.
17/06/2026 às 13:43
Olá, Samir. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso com mais profundidade.
Após o registro da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender todos os detalhes da situação e esclarecer os pontos relacionados à contratação e ao cancelamento do módulo. Durante essa análise, avaliamos as particularidades do seu caso e buscamos a melhor forma de atendê-lo, efetuando o estorno da assinatura.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução durante nosso contato, com a realização do estorno solicitado e o alinhamento das expectativas em relação ao processo.
Também agradecemos pelos apontamentos realizados em sua manifestação. Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos, especialmente na forma como comunicamos informações sobre contratação, fidelidade e cancelamento de serviços.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência transparente e satisfatória aos nossos clientes, e por isso permanecemos sempre disponíveis para ouvir, esclarecer dúvidas e buscar soluções quando necessário.
Se, por ventura, ainda restarem questões não resolvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.
Equipe Nelogica.
18/06/2026 às 14:03
O ***** da Neológica entrou em contato comigo e resolveu a situação do cancelamento.