Empresa vendeu um produto chamado de Invest Academy que não funciona

Paulínia - SP
02/04/2024 às 20:17
ID: 185921919
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do produto Invest Academy com um curso de Formação Autotrading, no entanto por não conseguir assistir às aulas do referido curso, enviei e-mail para o suporte desta empresa desde a semana passada e até agora não obtive resposta e nem consigo acessar o curso. É lamentável esse tipo de postura para uma empresa com uma proposta de formação profissional. Exijo urgente resolução desse problema ou cancelamento da assinatura, pois a decepção com este curso já ultrapassou o razoável!
04/04/2024 às 21:14
Olá, Constantino. Tudo bem?
Meu nome é Rhavyer, faço parte da equipe de relacionamento da Nelogica e fui responsável pelo seu caso durante todo o processo.
Primeiramente, gostaria de agradecer toda sua atenção e cooperação durante o atendimento prestado para resolução do seu caso. Fico extremamente feliz em saber que consegui ajudá-lo na questão que motivou você na abertura desse Reclame Aqui.
No mais, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe do suporte através do chat ou e-mail 24h durante 7 dias por semana (*******) sempre que precisar.
Rhavyer.
04/04/2024 às 21:22
Apesar de terem demorado para responderem, conseguimos constatar que era problema do navegador e não do site. Ao abrir o site em outro navegador, consegui acessar sem problemas as aulas do curso. Agradeço pela ajuda.