Erro ao resetar acessar plataforma e resetar senha

Campinas - SP
24/02/2026 às 15:14
Cadastrei a senha. Gerei uma senha aleatória de acordo com os requisitos. Quando tento logar, fala senha incorreta. Estou certo de que a senha está correta pois ela foi gerada e copiada de um app de gerenciamento de senhas. Clico em esqueci senha, recebo link no e-mail, clico em gerar nova senha e..bingo. Erro "failed to fetch". O site usa por baixo dos panos algum JavaScript cuja requisição falha. Aparece novamente o botão "Redefinir senha" e o ciclo recomeça. Não há uma mensagem amigável dizendo o que aconteceu e o usuário fica em loop. E esta plataforma ainda é paga para acesso.
27/02/2026 às 11:06
Olá, Gean. Tudo bem?
Gostaríamos de informar que encaminhamos a você, por meio do e-mail registrado, a conclusão detalhada referente ao seu chamado, sob o protocolo Nº *****.
Se, por ventura, ainda restarem questões não resolvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.
Equipe Nelogica.
27/02/2026 às 23:05
Não testei se realmente resolveram o problema, mas pelo menos disseram que enviaram a sugestão ao time de desenvolvimento.