Não contabilizaram minha parcial e a Nelogica não resolve

São João del Rei - MG

18/09/2026 às 11:13

Nesse dia 17 de setembro. Estive operando na conta simulador da ZERO 7 e fiz uma operação de venda com 25 contratos, FAZENDO PARCIAL de 50 pts com 17 contratos, totalizando 170 reais. E os 8 contratos restantes foram loss de 100 pts, totalizando - 160 reais. Saldo, portanto, da operação foi de 10 reais. Contudo, na plataforma consta como se eu tivesse tomado o stop cheio de 25 o que não é verdade.

Entrei em contato com a NELOGICA DUAS VEZES e nas duas os atendentes simplesmente me respondem com a conta infantil de loss de 100 pontos com 25 contratos é 500 reais negativos. EU SEI FAZER CONTA!!! A QUESTAO É QUE NAO CONTABILIZARAM A [Editado pelo Reclame Aqui] DA PARCIAL PQ

NÃO É POSSIVEL QUE NAO CONSIGAM VER QUE ESTOU FALANDO A [Editado pelo Reclame Aqui] DA VERDADE. NAO TEM UMA AUDITORIA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]
AI PEÇO O CNPJ PARA ENTRAR NA JUSTIÇA E O CAMARADA ME VOLTA COM A MESMA CONTA..TA DE SACANAGEM

22/09/2026 às 08:48

Olá, Everton!

Em atenção à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada da operação mencionada, considerando os registros da plataforma e as ordens efetivamente executadas.

A operação foi iniciada com 25 contratos vendidos a 187.200 pontos. Na configuração da ordem OCO, a operação estava dividida em dois lotes, sendo 17 contratos para a parcial e 8 contratos para o alvo final. Nessa configuração, são criadas também as respectivas pernas de Stop Loss para proteção da posição.

No entanto, o alvo de gain da parcial não chegou a ser atingido. Antes disso, o mercado atingiu o Stop Loss de 100 pontos, no preço de 187.300.

Como consequência, as duas pernas do Stop Loss foram executadas: 17 contratos a 187.300 e 8 contratos a 187.300, encerrando integralmente os 25 contratos da posição.

Dessa forma, a ordem de 17 contratos registrada na operação não corresponde à execução da parcial de gain de 50 pontos, mas à primeira perna do Stop Loss configurado para a operação. Como os 25 contratos foram encerrados com uma diferença de 100 pontos em relação ao preço de entrada, o resultado bruto da operação foi de R$ 500,00 negativos.

Também foram conferidos os registros da operação e não foi identificado comportamento fora do esperado na execução.

Esperamos que os esclarecimentos contribuam para a compreensão do ocorrido.

Equipe Nelogica