Nelogica ignora problema que impacta operações com opções

03/06/2026 às 09:35

ID: 250420573

Sou cliente da Nelogica há mais de sete anos e utilizo diariamente o Profit Pro para operações no mercado de opções.

Uma das ferramentas mais importantes da minha rotina operacional é a Grade de Leilão, que utilizo tanto no leilão de abertura quanto no leilão de fechamento para negociação de opções.

Após uma das atualizações do Profit, a ferramenta deixou de funcionar corretamente para opções. Atualmente, ela continua detectando normalmente outros ativos, porém não reconhece nenhuma opção, tornando inviável uma parte importante da minha estratégia operacional.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o suporte da empresa e venho tratando diretamente com um colaborador chamado ***** há aproximadamente duas semanas. Apesar dos contatos realizados e das informações fornecidas, até o momento não houve solução para o problema. Além disso, as respostas deixaram de ser fornecidas, o que me causa a sensação de abandono do atendimento e descaso com uma demanda que impacta diretamente minha atividade.

O mais preocupante é que não se trata de uma funcionalidade nova ou de uma solicitação de melhoria, mas sim de uma ferramenta que sempre funcionou e que deixou de funcionar após uma atualização da própria plataforma.

Como usuário recorrente e cliente de longa data, esperava um acompanhamento mais próximo e uma posição clara sobre a correção do problema. A indisponibilidade dessa funcionalidade vem causando prejuízos operacionais e limita significativamente minha forma de atuação no mercado.

Solicito que a Nelogica apresente uma solução definitiva para o problema ou, ao menos, um posicionamento oficial sobre o ocorrido, informando prazo para correção e acompanhamento adequado do caso.