Operações automáticas na conta real gerando prejuízo.

Brasília - DF

21/07/2026 às 09:47

Desde o dia 17/07/2026, a plataforma Blackarrow abre operações automáticas na minha conta real sem nenhuma interação minha. A corretora informa que não aparece nada para ela e quando eu informo os dados da operação dizem que é coisa do blackarrow e que não irá consumir meu saldo. Entretanto, a operação aberto automática consome meu saldo SIM. A Nelogica abriu chamado na sexta-feira e outro hoje, mas ainda não me respondeu. Eu falei no suporte via chat e solicitei ligação e reunião com o suporte deles, pois do jeito que está eu estou levando prejuízo na conta real toda vez que uso a plataforma, sem nenhuma interação minha. Essa ordem já me zerou duas vezes na conta. Eu gostaria de solução urgente, pois cada hora que passa a operação fica em aberta e me dá mais prejuízo ainda. Protocolo de atendimento na Nelogica é ***** e todos os anexos e evidências foram enviados via chat na sexta-feira e hoje. Ainda sem solução e tomando prejuízo REAL.

27/07/2026 às 16:39

Olá, Irapuã!
Agradecemos pelo seu contato. Destacamos que a sua solicitação, referente ao protocolo #*****, foi analisada em detalhes pela nossa equipe de suporte técnico.

A auditoria técnica nos logs confirmou que a plataforma BlackArrow não realizou qualquer abertura automática de ordens. O comportamento relatado decorreu de uma falha de sincronização na transmissão de dados enviada originalmente pela corretora D Prime no dia 17/07/2026.

O sistema da corretora transmitiu o status das ordens em ordem invertida (enviando a notificação de cancelamento antes do relatório de execução). Como a plataforma espelha fielmente os dados recebidos da instituição de custódia, essa inversão gerou uma dessincronização temporária, resultando na rejeição ao tentar zerar a posição em tela.

Realizamos uma rotina de ajuste e sincronização direta no sistema para equalizar as informações da plataforma com o status oficial mantido na D Prime. A posição foi devidamente ajustada e normalizada, garantindo que o impedimento de zeragem não volte a ocorrer.

Os detalhes específicos do diagnóstico técnico foram encaminhados diretamente ao seu e-mail cadastrado.

Como a divergência foi identificada, corrigida e o ambiente encontra-se totalmente operacional, estamos encerrando o acompanhamento desta manifestação no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.

Equipe Nelogica.