Perda de backups e formatação da conta no Profit; suporte ineficiente

08/01/2026 às 16:28

Vocês somem com meus backups de layout, workspace e layouts de gráficos, tudo foi formatado, tudo voltou pro 0 na minha conta, o suporte não ajuda [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, mandam o memso link pedindo pra clicar Windows + R.. Mas acontece que não tenho backup salvo no pc e não é minha obrigação ter isso, fica tudo salvo dentro do Profit, ou melhor, ficava.. Quero que voltem agora com meus backups dentro da plataforma, ou entrarei com 3 processos!!!

26/01/2026 às 15:49

Olá, Bryan. Tudo bem?

Recebemos sua reclamação sobre a perda de layouts/workspace e queremos ajudar a resolver.

Até o momento, tentamos contato por telefone e também solicitamos informações pelos nossos canais (e-mail de cadastro e mensagem privada), mas ainda não tivemos retorno para darmos continuidade à análise.

Quando puder, por favor responda pelos canais de atendimento informando um melhor telefone e horário para contato. Assim, seguiremos com a verificação e as orientações. Seu protocolo de atendimento é *****.

Caso permaneça qualquer pendência, nossa equipe segue à disposição via chat ou pelo e-mail [email protected]
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.

Equipe Nelogica.