Plano Arrojado 2.0: Ordens puladas pela corretora prejudicam resultado e pedem ajuste de lucro líquido.

João Pessoa - PB

01/06/2026 às 10:11

ID: 250209789

Sou aluno da Mide Mesa Proprietaria no Plano Arrojado 2.0, estou na primeira etapa exame, estou com lucro liquido de R$ 971,40 e prejuizo bruto de R$ 553,00, acontece que no dia 01/06/2026 todas as minhas ordens apregoadas foram puladas pela corretora, tive que entrar a mercado e mesmo assim minha ordem de stop gain foi pulada prejudicando ainda mais meu resultado, o certo seria colocar o valor do stop gain computado como lucro liquido pois nao posso ficar prejudicado por conta de ordens puladas se a minha internet esta estavel, estava com 5 contratos computem pelo menos o meu ganho

02/06/2026 às 08:53

Olá, Matheus. Tudo bem?

Gostaríamos de informar que encaminhamos a você, por meio do e-mail registrado, a conclusão detalhada referente ao seu chamado, sob o protocolo Nº *****, abordando todas as dúvidas levantadas.

O que confirmamos tecnicamente: no dia 01/06/2026 houve um comportamento pontual no processamento de ordens dos simuladores, em que ordens apregoadas, inclusive ordens condicionais como o seu stop, podiam não ser acionadas mesmo com o preço sendo atingido. Foi exatamente o que você viveu. O ambiente já foi normalizado após a atuação da nossa equipe.

Sobre o ajuste que você pede: a revisão do seu dia de operação e a forma como o resultado será recalculado são decisões que cabem à sua mesa proprietária, a Mide, que é quem gere as regras da avaliação, o resultado e a aprovação da etapa. A Nelogica, como provedora da tecnologia, não tem alçada para definir ou creditar valores na sua conta de avaliação.

Por isso, orientamos que você entre em contato diretamente com a Mide e apresente o protocolo Nelogica nº *****, no qual está vinculado o chamado da nossa equipe técnica referente à instabilidade. Com essa referência, a mesa poderá revisar o seu dia de operações considerando a ocorrência.

Se, por ventura, ainda restarem questões não resolvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.

Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.

Equipe Nelogica.