Plataforma de Trading com Falhas e Atendimento Ineficiente

Joinville - SC

29/05/2026 às 11:02

INICIEI AVALIAÇÃO DA MESA PROPRIETÁRIA ZERO7, COM PLATAFORMA DA MERDALOGICA(NELOGICA).
CONTUDO NO PRIMEIRO DIA DE AVALIAÇÃO E PRIMEIRAS OPERAÇÕES, O CHARTTRADING ESTAVA EM BRANCO, COMPRAVA E VENDIA CONTRATOS E RESULTADO ZERADO, INCLUSIVE COM VÍDEO PROVANDO A INEFICIENCIA DESSA PLATAFORMA.
SOLICITEI NO OUTRO DIA A TRANSCRIÇÃO DA TROCA DE MENSAGENS COM O SUPORTE TÉCNICO, POREM FUI INFORMADO QUE NÃO TEM HISTÓRICO DA DATA DE ONTEM.
PASMEM, UMA EMPRESA DE TECNOLOGIA QUE NÃO TEM BACKUP DE CONVERSAS DO ATENDIMENTO REMOTO DO DIA ANTERIOR.
APENAS INFORMARAM O NÚMERO DO PROTOCOLO E FALARAM PARA EU ME RESOLVER COM A ZERO7.
ALÉM DISSO FIQUEI AGUARDANDO MAIS DE 10 MINUTOS SEM CONVERSA COM A ATENDENTE, MAS QUANDO NÓS FICAMOS 5 MINUTOS SEM RESPONDER, ENCERRAM O ATENDIMENTO POR FALTA DE INTERAÇÃO.
ATÉ QUANDO VAMOS FICAR REFÉNS DE EMPRESAS QUE SEQUER PRESTAM O SERVIÇO BÁSICO DE ATENDIMENTO AOS CLIENTES?
AGUARDO SOLUÇÃO DESSA EMPRESA E ESPERO QUE ANTES DE QUALQUER COMPRA QUE OS CONSUMIDORES POSSAM AVALIAR A PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO.

01/06/2026 às 11:20

Olá, Michael. Agradecemos o seu retorno.

Conforme verificamos, o acesso à plataforma e o atendimento mencionados estão vinculados a uma licença registrada sob a titularidade de outra pessoa, e não ao cadastro associado a esta manifestação.

Por se tratar de uma conta de terceiro, e em respeito às diretrizes de proteção de dados do Reclame Aqui e LGPD, não conseguimos analisar os registros ou prestar esclarecimentos sobre essa licença por este canal. O caso será tratado diretamente com o titular da conta, por meio dos canais vinculados ao seu perfil na Nelogica.

Nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.

Equipe Nelogica

01/06/2026 às 12:28

Independente se a conta é minha, ou do pai, ou da mãe.....
O fato é que vocês não responderam aos questionamentos...
Ainda está pendente de retorno quanto ao problema grave que a plataforma apresentou no momento das operações.
Vocês sequer conseguem responder e ou assumir o erro para informar a zero7.
Ou seja a nelogica continua se omitindo, continua prejudicando os clientes e aumentando sua base de reclamações.
Faremos nesse caso nova reclamação pelo cadastro do titular.

01/06/2026 às 12:30

Péssimo atendimento. Péssima prestação de serviço.
Desrespeito com o consumidor.
Transferência de responsabilidade para a mesa proprietária.