Rasgaram o CDC e não querem devolver meu dinheiro!!

Parnamirim - RN
19/05/2026 às 15:40
Contratei um pacote de repetidor de ordens via platarforma, porem ao receber o acesso percebi que o mesmo não funcionava com automações, informação importantíssima que não está clara no ato da aquisição, ao perceber a inutilidade do produto solicitei o cancelamento e reembolso como garante o CDC, "o Artigo 49 garante o direito de cancelar o pedido em até 7 dias corridos a contar da data de recebimento do produto ou da assinatura do contrato". Uma vez solicitado o cancelameto recebi a confirmação e aviso que o produto estaria disponível para uso ate o fim do contrato e depois seria cancelado, entrei em contato varias vezes e por fim disseram que o valor seria reembolsado em minha conta, não foi. Ao entrar em contao para saber o que hove, disseram que que não teria direito ao reembolso pos ja havia em outra ocasião contratado o mesmo plano, ignorando totalmente o CDC. Aguardo a devolução do meu dinheiro *****!!!!
22/05/2026 às 16:03
Olá, André. Tudo bem?
Gostaríamos de informar que encaminhamos a você, por meio do e-mail registrado, a conclusão detalhada referente ao seu chamado, sob o protocolo Nº *****, abordando todas as dúvidas levantadas.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe analisou o histórico do caso com atenção, considerando a contratação anterior do mesmo produto, as especificações técnicas do Replicador de Ordens Basic e as regras de cancelamento dos nossos Termos de Uso.
Entendemos que a incompatibilidade com automações gerou uma frustração real, e levamos esse tipo de feedback a sério para seguirmos melhorando a clareza das informações no momento da contratação.
O cancelamento foi realizado e o estorno integral já foi processado, com confirmação enviada ao seu e-mail.
Se, por ventura, ainda restarem questões não resolvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.
Equipe Nelogica.
22/05/2026 às 17:29
Empresa respondeu prontammnete ao meu e-mail solicitando uma solução, foram cordiais e rapidos na resposta e reembolso do valor, parabens Nelogica e a todos envolvidos na solução do problema.