******* Jota R Trader de abertura

Tucuruí - PA
01/11/2024 às 17:03
ID: 201045497
Ver todas ReclamaçõesPrezados, tivemos uma live onde o trader de abertura JR deu uma aula sobre seu racional e sobre sua forma de operar, demonstrou conhecimento e após nos induziu a comprar seu copy trade Jota R trader de abertura, com market recaps todos os dias demonstrando o racional por trás de cada ordem.
Após um bom mês de agosto veio um mês péssimo de setembro e por fim outubro onde o trader perdeu tudo o que ganhou e muito mais, demonstrou que em alguns momentos perdeu o gerencial de risco que prometia, em dias de loss não postava seus market recaps, e em alguns momentos até falou que postava quando e se quisesse pois não era sua obrigação. Em momentos operando 1, 2 contratos e de repente 15, 20 contratos. Praticamente todas as vezes com loss.
Nesse tempo eu e todos os copy traders passando por vários problemas técnicos além dos problemas com a forma de operar.
Tivemos dias em que o copy simplesmente pausou e não executou, dias de spread super altos. Dias em que os custos altos devido a quantidade altíssima de operações acabou com o lucro que teria.
Percebi junto com os outros copy traders que o trader estava prezando por fechar seu dia no mínimo no 0x0 na conta mãe, enquanto todas as outras contas estavam no negativo devido a custos e spread.
O resultado da experiência foi uma perca de 50% do capital. 5k BRL em uma conta de 10k.
Eu respeitei todo o gerenciamento de risco que nos foi solicitado, colocando 5k para cada 1x de cópia e o limite de gain e loss indicados que eram de +******* e -******* respectivamente, para cada 1x de multiplicação.
Por muitas vezes o trader aproximou do limite de loss e parou de operar alegando que estava dentro do gerenciamento, porém nunca chegou perto do limite de gain. O resultado foram vários dias pendendo de balde pra ganhar em gotas, sempre repostando nas redes sociais e market recap nos dias pequenos de gain e se abstendo nos dias de loss.
Exposto isso eu venho solicitar ao mínimo o cancelamento da minha assinatura sem cobrança de multa. Ao fim eu assumo o rombo da conta mas não quero mais assumir nenhum custo extra.
Certo de sua compreensão.
04/11/2024 às 15:05
Olá, Márcio! Esperamos que esteja tudo bem.
Me chamo Vitória, faço parte da Equipe de Relacionamento da Nelogica e serei responsável por elucidar os pontos que resultaram na abertura deste Reclame Aqui.
Agradecemos pelo relato detalhado e pela oportunidade de abordar as questões mencionadas.
Primeiramente, em relação ao conteúdo das aulas e ao serviço de copy trade, é importante lembrar que a Nelogica facilita a tecnologia necessária para esse espelhamento de operações, mas não tem ingerência direta sobre as decisões e estratégias de cada trader. Conforme destacado por você, […] JR deu uma aula sobre seu racional e sobre sua forma de operar […], o serviço visa replicar, de forma transparente, as operações originadas pela estratégia do trader. No entanto, o desempenho do mercado e as decisões do trader principal impactam diretamente os resultados. A dinâmica dos ativos financeiros naturalmente implica períodos de ganhos e perdas, sendo exposta aos riscos de mercado, e conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), zelamos para que essas características sejam transparentes para os nossos clientes desde a adesão.
Em relação ao desempenho de setembro e outubro, lamentamos que o serviço não tenha correspondido às expectativas. No entanto, é importante esclarecer que variações como “[...] operando 1, 2 contratos e de repente 15, 20 contratos” refletem decisões independentes do trader e riscos assumidos individualmente por cada investidor ao utilizar o serviço. Mesmo em períodos de perdas, nosso compromisso permanece em fornecer informações claras, conforme o CDC exige, sobre a natureza do copy trade e suas variações de risco.
No que tange às questões técnicas relatadas, como citado por você […] dias em que o copy simplesmente pausou e não executou, dias de spread super altos […], nossos logs técnicos foram analisados e não apontaram falhas sistêmicas que comprometessem a execução das ordens. A elevação do spread e a frequência das operações, que mencionou ter “acabado com o lucro que teria,” são fatores sujeitos ao mercado e ao volume operacional, especialmente em dias de alta volatilidade, o que pode influenciar o saldo final de ganhos e perdas. Nesses casos, a ferramenta copia estritamente as operações do trader, não havendo ajuste técnico que controle a quantidade de contratos ou os spreads.
Quanto ao pedido de cancelamento de assinatura, entendemos seu desejo de encerrar o serviço e ressaltamos que o contrato estabelecido prevê uma cláusula de fidelidade, que assegura os termos da assinatura enquanto não houver cancelamento antes do prazo. Essa cláusula está em conformidade com o Código Civil Brasileiro e com o CDC, que amparam as práticas comerciais justas em contratos de serviços contínuos, como o de copy trade. Portanto, caso deseje proceder com o cancelamento, nossa equipe está à disposição para orientá-lo sobre os próximos passos, respeitando o que foi pactuado no ato da contratação.
Logo, em caso de interesse de realizar o cancelamento conforme previsto contratualmente, basta nos sinalizar!
Gostaria, principalmente, de lhe disponibilizar artigos públicos, para livre consulta, com todas as informações acima fornecidas, para agregar mais ainda em seu momento atual conosco!
- FAQ - Dúvidas Frequentes Copy Invest: https://**************9-FAQ-D%C3%BAvidas-Frequentes-Copy-Invest
- Como funciona o módulo Copy Invest: https://**************-Como-funciona-o-m%C3%B3dulo-Copy-Invest
Estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou esclarecimento, e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo ao longo deste processo.
Vitória Mendonça
Equipe de Relacionamento | Nelogica
07/11/2024 às 07:54
Bom dia prezada, entendo os pontos ditos por você, realmente estava apenas desabafando sobre o operacional do trader. Porém quanto aos problemas Tecnicos eu tive diversos, assim como relatado por outros colegas. Abri algumas reclamações e chamados no sistema da nelogica onde ficavam passando a responsabilidade para a corretora e a corretora para a plataforma, e só o cliente pagando a conta. Diversas ordens rejeitadas, spread altíssimo. Enfim uma completa experiência horrível com o produto e serviço. Sempre que o trader ganha, ganhamos 20% a 30% a menos. Sempre que perde, perdemos até 40% mais! Horrível. Sinceramente estou muito decepcionado com este serviço. A perda já passou de 50% do capital sem contar as mensalidades. É inacreditável que ainda acham justo cobrar algum tipo de multa sendo que já estou pagando a conta altíssima. Gentileza peço que reveja a decisão, pode transformar minha assinatura em mensal e cancelar as demais parcelas ainda pendentes, como feito com alguns colegas. Com isso espero manter ainda um bom relacionamento com a equipe nelogica que possui um atendimento bom e produtos de ótima qualidade com excessão deste.
08/11/2024 às 16:52
Olá, Márcio. Espero que esteja bem!
Meu nome é Vitória, faço parte da equipe de Relacionamento da Nelogica e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso durante todo o processo.
Gostaria, primeiramente, de agradecer pela sua atenção e cooperação ao longo do atendimento. Fico muito contente em saber que conseguimos resolver a questão que o levou a abrir este Reclame Aqui, e que pude ajudá-lo da melhor forma possível.
Reforço que todos os detalhes do atendimento prestado estão registrados no protocolo nº 2476926.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, via chat ou e-mail (*******).
Vitória M.
Equipe de Relacionamento | Nelogica
12/11/2024 às 10:54
Após muito choro a nelogica se compadeceu do meu caso e realizou o estorno de 9 parcelas no cartão.