Venda fracionada em derivativos MARFRIG e cobrança indevida de corretagem, Preço Médio incorreto no Home Broker

Duque de Caxias - RJ
17/06/2026 às 22:00
Gostaria de relatar que ocorreu novamente uma venda fracionada em derivativos de MARFRIG. Realizei uma única operação, mas a mesma foi fracionada em várias, o que resultou em uma cobrança de taxa de corretagem de R$ 148,90. Esta é a segunda vez que este erro acontece.
Além disso, persiste o problema com o Preço Médio (PM) no Home Broker do BTG, que não reflete os valores corretos quando realizo mais de um trade por dia. Isso me obriga a operar às cegas, sem qualquer referência de preço médio.
Gostaria de ressaltar que migrei para o BTG com a promessa de corretagem zero, algo que nunca tive de fato. Ninguém nunca conversou comigo sobre essas taxas.
Espero que você possa resolver essas questões ou, caso necessário, encaminhe este e-mail para o responsável.
*****
19/06/2026 às 11:25
Olá, Fernando. Tudo bem?
Gostaríamos de informar que encaminhamos a você, por meio do e-mail registrado, a conclusão detalhada referente ao seu chamado, sob o protocolo Nº *****, abordando todas as dúvidas levantadas.
Após verificarmos os registros da operação, identificamos que o fracionamento ocorreu devido à configuração utilizada na estratégia de opções. A função de correção de encilhamento a mercado estava habilitada, juntamente com parâmetros mínimos e máximos diferentes. Nessa condição, a plataforma pode realizar múltiplas execuções para buscar a liquidez necessária e concluir a quantidade total da ordem.
Encaminhamos a você as orientações sobre o funcionamento dessa configuração e os cuidados necessários para avaliar se ela é adequada à sua estratégia, buscando evitar novas ocorrências dessa natureza.
Em relação ao valor de corretagem, à aplicação do benefício de corretagem zero e ao Preço Médio apresentado no Home Broker, esclarecemos que esses processos são administrados diretamente pelo BTG. A Nelogica fornece a tecnologia para o envio e o roteamento das ordens, mas não realiza cobranças de corretagem nem gerencia as informações financeiras disponibilizadas pelo Home Broker da instituição.
Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos foram compreendidos e que a questão técnica foi solucionada.
Se, por ventura, ainda restarem questões não resolvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo, tanto via chat quanto e-mail ([email protected]). Será sempre um prazer ajudá-lo.
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para aprimorarmos nossos serviços e processos.
Equipe Nelogica.
19/06/2026 às 13:02