Recife - PE

18/08/2026 às 10:49

Comprei 03 pacotes de arroz e veio com larvas dentro bem [Editado pelo Reclame Aqui]

18/08/2026 às 10:57

Bom dia,

Suas considerações serão encaminhadas ao setor responsável.

O contato foi prosseguido através de outro canal de atendimento.

Permanecemos à disposição!

Atendimento - Nelson Wendt Alimentos
[email protected]

18/08/2026 às 16:39

ATENÇÃO, CONSUMIDOR!

Abrir uma reclamação com essa empresa é um tremendo desgaste muitas vezes, maior do que o próprio problema apresentado pelo produto.

O atendimento foi péssimo. Enviei todos os dados solicitados, juntamente com fotos dos produtos com problema e das respectivas embalagens, mostrando claramente todas as informações necessárias. Mesmo assim, continuam enrolando, solicitando cada vez mais coisas, dando a impressão de que querem cansar o cliente até que ele desista e o problema não seja resolvido.

Tive problemas com 3 produtos e, para minha indignação, queriam me enviar a reposição de apenas 1. Um verdadeiro absurdo!

Não estou pedindo favor, estou apenas reivindicando aquilo que é meu por direito como consumidora. Em nenhum momento imaginei que precisaria passar por tamanho constrangimento para resolver um problema causado por produtos que vieram com defeito.

Me senti humilhada, desrespeitada e extremamente decepcionada com essa empresa e, principalmente, com o atendimento prestado.

Espero que a situação seja finalmente resolvida de forma justa e que outros consumidores não precisem passar pelo mesmo desgaste.

19/08/2026 às 10:51

Prezada,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-la com a sua solicitação.

Para que possamos realizar a substituição dos produtos de forma adequada, precisamos apenas de algum registro que nos permita confirmar as unidades adquiridas, podendo ser o comprovante de compra ou, alternativamente, fotos ou vídeos dos produtos e de suas respectivas embalagens.

Conforme conversamos anteriormente, até o momento recebemos a fotografia de uma das embalagens, sem o respectivo comprovante de compra. Por esse motivo, com as informações que temos disponíveis, conseguimos neste momento realizar a substituição de uma unidade do produto.

Nosso intuito é buscar a melhor solução possível para a senhora. Por isso, caso possua qualquer outro registro das demais unidades, como fotografias, vídeos ou outro documento que possa auxiliar na comprovação da compra, fique à vontade para nos encaminhar. Teremos prazer em realizar uma nova análise.

De toda forma, a substituição da unidade já identificada permanece à sua disposição, e nossa equipe está pronta para auxiliá-la no que for necessário para concluirmos o atendimento da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Atendimento - Nelson Wendt Alimentos
[email protected]

19/08/2026 às 11:00

A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] seus consumidores quer me mandar apenas uma unidade vergonhoso.
Lembrando que mostrei o arroz todo cheio de larvas e mesmo assim não resolveram nada absurdo