Produto recebido errado

Duque de Caxias - RJ
25/02/2022 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Quero começar dizendo que estou me sentindo um verdadeiro palhaço, isso mesmo, um palhaço.
Comprei um caixa de ferramentas n do ******* no dia 15.01.******* às 10:47:12 e recebi uma pulseira com imã, reclamei e comecei a ser atendido por uma pessoa chamada Kathy, que me informou que foi um erro e que o produto correto já tinha sido me enviado, alguns dias depois cobrei uma data e a mesma me informou que o produto havia se esgotado no estoque, ai começa a minha GRANDE insatisfação:
pois me foi oferecido um desconto de 10% em uma próxima compra que eu poderia ficar com o produto que me foi enviado errado, NÃO ACEITEI O DESCONTO, informei que somente queria o produto correto e que estaria disposto a aguardar, dai para frente comecei a ter a impressão que estou sendo tratado como um PALHAÇO, IDIOTA, IMBECIL ...
Gostaria de saber se tem alguém capacitado para me responder, alguém que tenha interesse em resolver o meu problema ou estou lidando com uma empresa totalmente inedônea?