Problemas na entrega de pedidos pelo iFood em duas unidades da padaria Nema

18/08/2026 às 00:19

Fiz uma compra na Nema Dias da Rocha em Copacabana através do iFood. Esperei o tempo previsto e nada do meu pão chegar. Quando olho o celular há um aviso de que não conseguiram contato para efetuar a entrega e que nesse caso não há devolução do pagamento. Meu prédio tem porteiro 24 horas e este afirma que a compra não chegou e por isso o interfone não me chamou. Isso para mim se chama [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei sem pão e sem o a devolução do que paguei por ele. Horas tentando contato.
Em seguida minha nora pediu o pão na Nema de Ipanema. Adivinhe? O pedido chegou incompleto, ela reclamou, disseram que iam entregar em breve e não veio. Segundo [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2026 às 10:36

Olá, Rita! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação. Entendemos a sua frustração, principalmente por ter tido problemas em dois pedidos seguidos.

Para conseguirmos olhar cada caso com atenção, você pode nos enviar, por favor, o número dos pedidos? Assim, conseguimos verificar o que aconteceu e encaminhar para os times responsáveis.

Sobre a entrega, ela é realizada por motoristas parceiros do iFood, ou seja, o entregador não faz parte da nossa equipe. Quando ele não consegue localizar ou entrar em contato com o cliente, o próprio iFood pode realizar o cancelamento do pedido, de acordo com as regras da plataforma. Nesses casos, infelizmente, não conseguimos interferir diretamente na conduta do entregador ou no processo de cancelamento e estorno do aplicativo.

Ainda assim, sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar e, principalmente, não é o padrão que prezamos na Nema!

Nosso time entrará em contato diretamente com você para entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução.

Equipe Nema