Universo Rateio: Compra de curso com informações enganosas sobre atualização e falta de resposta do vendedor

Porto Alegre - RS
15/04/2026 às 13:37
Fiz uma compra de curso pelo site da Universo Rateio, mas antes resolvi confirmar se o mesmo estava atualizado. Prontamente fui respondido que sim, que os produtos eram atualizados nos últimos 45 dias. Depois que comprei o curso percebi que a maioria dos arquivos eram de 2022 e que não haviam todos os modelos dos arquivos que deveriam constar se fosse o curso atualizado como o informado. Chamei o vendedor 2 vezes e ele não me respondeu. Fica de alerta para os próximos não serem enganados como eu fui.
02/06/2026 às 22:28
Olá,
A NemuPay atua exclusivamente como intermediadora tecnológica de pagamentos, fornecendo infraestrutura de processamento para empresas parceiras. Não participamos da comercialização dos produtos ou serviços ofertados pelos estabelecimentos e não somos destinatários dos valores pagos pelos consumidores.
Após análises internas e monitoramento de conformidade, a conta mencionada não permanece ativa em nossa plataforma.
Em relação à compra realizada, orientamos que eventuais solicitações referentes ao produto adquirido, atualização de conteúdo, entrega do material ou reembolso sejam tratadas diretamente com o vendedor responsável pela oferta.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos relacionados aos serviços de pagamento operados pela NemuPay.
NEMU SOLUÇÕES