Propaganda enganosa

Várzea Grande - MT
27/12/2024 às 13:07
ID: 205745061
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de dezembro de *******, eu vi um anúncio no Instagram, onde que a postagem se referia a aumento de Score, via sistema sem burocracia, e sem demora. entrei com contato pelo o WhatsApp onde o prestador de serviço Pedro Cardoso me atendeu, eu questionei como funcionava e disse que Realizando a contratação para restauração do Score, eles entregava o CPF com a pontuação vinculada e já regularizado e apto para aprovação em qualquer ******* do mercado financeiro em até 24horas. Questionei o valor e e o mesmo me informou que para alcançar ******* pontos em Score esta operação custaria: *R$ *******,90.* esse foi o único valor que ele me informou e eu acreditei, fiz o pagamento e ele garantiu que após isso, eu teria o Score de *******, no outro dia me mandou uma cobrança de *******,12 alegando que seja feito o pagamento desse valor para liberar a pontuação em todas as plataformas governamentais, fiquei com receio porque em nenhum MOMENTO foi me informado a cobrança de eventual valor, mas como eu deseja o serviço e crendo no anuncio fiz o pagamento. No dia 14 de dezembro de ******* perguntei quando q haveria a alteração no meu Score, e novamente foi ou te garantido que no mesmo dia ou no PRÓXIMO, haveria a alteração. SÓ QUE, ADIVINHA! O infeliz disse que eu HAVERIA DE PAGAR outro valor de *******,91. Com a seguinte mensagem É preciso que seja feita a certificação sob demanda dessa Pontuação, necessária para qualquer tipo de procedimento para restauração de crédito de Pessoa Física ou Jurídica sobre a Receita Federal responsável pela liberação da margem de crédito, devido a esse fato foi gerado esse valor de *R$*******,91* para validação perante a legislação federal de Crédito onde após ser feito o CPF será liberado forma imediata.
Nota 0 pra essa empresa, propaganda enganosa gastei meu dinheiro a toa não tive retorno, não obtive meu dinheiro de volta pq ele simplesmente disse q meu cpf já estava vinculado, mas sendo q NÃO HOUVE nenhuma alteração, isso é uma palhaçada com o cliente consumidor, atendimento nota ZERO e péssimo. Esse funcionário é essa empresa totalmente irresponsável, em nenhum momento do atendimento inicial foi me informado sobre eventuais valores, e não quiseram me estornar o valor que eu paguei.