Perdi a viagem e me deixaram na mão

Serra - ES
24/07/2023 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEstava indo para SP no dia 13/07. Comprei as passagens no app da buser. Notei que a emrpesa que faria o serviço era uma chamada Mafagusa. Por alguns problemas no aeroporto, não conseguiria fazer a viagem de SP para Ribeirão Preto. No app falava que tudo o que eu precisassse fazer sobre a viagem, deveria ser resolvido com a empresa. Entrei em contato com o número disponível no app e eles não me atenderam. Depois de tentar muitas vezes, consegui contato pelo whatsapp. E a empresa tirou o dela da reta e disse que o informativo do app da buser estava incorreto e que não faziam remarcações. Conclusão. fiquei preso em SP e tive que desembolsar ******* reais para conseguir ir até Ribeirão, pois estava com mais 2 pessoas. A buser disse ter aberto um chamado para mim e que eu teria retorno em 72 horas. Após as 72 horas entrei em contato novamente e disseram que abririam outro chamado e até hoje não tive resposta. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei desamparado em SP. Antes dessa viagem nunca tinha tido problemas quanto a isso. Mas dessa vez a empresa decepcionou demais. Quero que meu problema seja resolvido.