SOLICITAÇÃO PARA REMARCAR DATA DE VIAGEM JÁ FECHADA

Franca - SP

18/02/2025 às 18:03

No dia 17/09/******* eu e mais 2 amigas (3 ao todo) fechamos um pacote de viagem para Natal/RN (voo ida/volta por Campinas + Hospedagem All Inclusive no Resort Ocen Palace) de 15/03/******* até 22/03/******* - no valor total de R$ 6.*******,22 por pessoa com a Agência de Turismo Nena Viagens - pacote da Azul Viagens. Infelizmente eu não poderei fazer essa viagem nessa data devido ao meu trabalho. No dia 14/01/******* entrei em contato com agência Nena Viagens pedindo a possibilidade para remarcarem a data dessa viagem de junho/******* para frente e disse que ela não pode ser remarcada. Verifiquei sobre distrato e não obterei reembolso de nada do valor pago nessa modalidade.
Peço 1 a possibilidade de remarcar essa viagem, de junho/******* para frente, quero muito fazer essa viagem e só não posso fazê-la nos próximos 3 meses, ou em caso de Distrato, que seja aplicada multa justa sobre valor total pago - 10% sobre total pago e reembolso da diferença. Tentei vários contatos hoje com a Azul Viagens pelo **************, nas primeiras tentativas não dava linha e quando fui atendida pelo call center, fiquei 42 minutos na linha aguardando algum atendente falar comigo e não pude esperar mais. Peço uma análise desse processo pela Azul Viagens e retorno, visto não consegui contatá-los. Obrigada.

25/03/2026 às 09:56

Erro grande dessa Agência, me vendeu o pacote de viagem afirmando que eu poderia remarcar a viagem avisando 1 mês antes, entrei em contato 2 meses antes avisando que não poderia mais ir e pedindo para remarcarem, apresentando e provando motivo importante. O que fizeram? Não pode remarcar, o problema não é nosso que a vendemos e recebemos é da Azul Viagens e morre assunto, eu fico sem minha viagem e sem o valor pago por ela. Fechei muitas viagens com a Nena Viagens, mas agora nunca mais e não recomendo, não são éticos com os seus clientes e só importam que comprem e paguem a suas viagens, o resto - você se vira.