Pneus remold com defeito

Ribeirão das Neves - MG
14/09/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus Remold,em menos de 1 mês , 1 dos pneus apresentou defeito começou a rachar na lateral na parte interior, até esvaziar completamente, entrei em contato com a Nenê Car Parts, eles me pediram pra enviar umas fotos do Pneu, enviei conforme pedido, mas fui informado que eles não iam garantir a troca do mesmo, e alegaram que eu rodei com baixa calibragem,e por meu pedido foi indeferido, mas como eles podem alegar isso através de uma imagem tirada pelo celular,pq eles não recolhem o pneu e fazem uma análise Então,eles tem que prezar a segurança do cliente e não tentar arrumar desculpa para não trocar o produto.
27/09/2021 às 14:19
Olá Edmar de Seixas, como vai?
Sentimos muito pela ocorrência em seu produto.
Conforme constatações por imagens das ocorrências em seu produto pelo fabricante , foi possível observar que a ocorrência se deu pelo produto rodar em baixa calibragem, salientamos que sim é possível identificar por imagens o ocorrido já que quando a ocorrência é proveniente de ação terceira o produto apresenta manchas escuras as quais é possível visualizar em imagem. É importante ressaltar que outra característica que podemos encontrar em ocorrência é manchas escuras na parte interna do produto ou esfarelamento , porem o senhor em atendimento se recusou a enviar imagens internas . Desta forma, salientamos que se um produto não recebe devido cuidado e manutenção de calibragem correta a vida útil do produto diminui drasticamente. E casos de ação terceira não são cobertas pelo fabricante.
Desejemos um excelente dia e ótima semana!