Cancelamento da compra sem justificativa

Rio Verde - GO

04/05/2024 às 09:49

Realizei uma compra pelo site, foi debitado em meu cartão e a loja simplesmente cancelou a compra sem nenhuma justificativa. Achei que poderia ser problema no cartão e realizei uma nova compra e novamente a loja cancelou minha compra sem ao menos me informar o motivo. Entrei em contato com eles via WhatsApp e a única coisa que falaram é que iriam passar o caso para o setor responsável e até hoje não obtive nenhum retorno!!! Não comprem nessa loja on-line, pq vocês vão passar muita raiva!!!!

04/05/2024 às 11:34

Olá Natali, lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pelo cancelamento dos seus pedidos. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer que utilizamos um sistema de antifraude para proteger tanto os nossos clientes quanto a nossa empresa. Infelizmente, não temos acesso aos motivos específicos de cancelamento, pois isso é determinado pela empresa terceirizada responsável pelo antifraude, seguindo seus procedimentos internos de segurança. Pedimos desculpas pela falta de transparência nesse processo. Agradecemos por já ter entrado em contato conosco e estamos trabalhando para resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, fique à vontade para nos informar caso necessite de mais alguma assistência. Agradecemos a sua compreensão.