Compra de vestido

Cosmópolis - SP
21/05/2024 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei o vestido pelo site porém a empresa contrata empresa para entregar ! Foi entregue fora do horário na mão de uma pessoa aleatória na rua ! A pessoa colocou um nome que não existe e o documento tbm ! Era comércio em uma avenida que não mora ninguém ! O cara falou que me conhecia e o motoboy entrou estou sem a mercadoria até agora desde do dia 17/05 . A empresa teria 2 tentativas de entrega pra fazer entregou a preimeira pessoa da rua
21/05/2024 às 15:06
Prezada Graziela,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido com a sua entrega e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que, após a finalização do seu pedido, a mercadoria foi enviada pela transportadora escolhida no momento da compra. Estamos cientes da sua reclamação de que o entregador, realizou a entrega para uma pessoa desconhecida na sua rua.
Neste momento, estamos em contato com a transportadora para investigar o que de fato aconteceu durante o processo de entrega. A informação fornecida pela transportadora inicial é de que a entrega foi realizada no endereço fornecido. Entretanto, para garantir a clareza e a correção de qualquer erro, estamos analisando o caso com máxima prioridade.
Ressaltamos que não realizamos agendamentos de horários específicos para as entregas (apenas repassamos a data informada pela transportadora), sendo assim, não há uma janela de tempo predeterminada para a entrega.
Além disso, notamos que você anexou um print de uma conversa encaminhada em sua reclamação, onde supostamente alguém fala a respeito da entrega. Gostaríamos de esclarecer que essa conversa não foi realizada com a nossa equipe de atendimento.
Queremos assegurar que, caso a transportadora não consiga comprovar a realização correta da entrega do ******* o ressarcimento integral do valor pago.
Estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor maneira possível e manteremos você informada sobre qualquer atualização assim que tivermos mais detalhes da transportadora.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp.
21/05/2024 às 15:24
Estou aguardando o processo, mas é difícil porque preciso do vestido para sábado para um casamento e fica difícil , não consigo comprar outro vestido sem resolver esse primeiro ! sem o dinheiro e sem a mercadoria
21/05/2024 às 15:29
a empresa me envio sim pelo WhatsApp que a entrega foi feita pelo entregador no dia 17/05 no nome de quem recebeu e o c c cpf eu não disse que foi vcs ! eu msm falei com o entregador , o cara confiou em uma pessoa na rua alguém na rua loja fechada,
22/05/2024 às 17:16
a empresa ajudou a solucionar o problema !

22/05/2024 às 17:34
Prezada Graziela,
Gostaríamos de informar que a mercadoria foi entregue para você hoje. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo.