07/02/2022 às 10:17

Fiz minha compra no dia 23.11.*******, vi o post pelo facebook fiz contato pelo whats o atendente super atencioso, educado, e prestativo.
comprei 3 body total R$ *******,15 os body foram enviados pela loja mas devido a um problema com os correios não foram entregues em casas, ficaram retidos nos correios para ser retirados.
Porem infelizmente Nenem Bacana não tem um pos venda para comunicar ao cliente o *******, minha mercadoria ficou retida até ser devolvida ao remetente.
Entrei em contato novamente pedindo o reenvio da mercadoria, mas tinha que trocar os modelos body, pois os comprados inicialmente erão do natal e já estavamos na semana do Natal. Bom no segundo atendimento foram atenciosos, avisaram quando receberam a mercadoria, pediram para escolher novos body para envio em 29.12.*******, desde então cobro semanalmente o ******* sem retorno. No dia 15.01.******* fui informada que um dos modelos body escolhidos não tinha o tamanho do meu bb por isso o atraso no envio. Desde então não me respondem mas no whats, não tenho retorno da mercadoria, do envio ou do valor pago.
Muita frustação, compramos as peças pensando no primeiro natal no meu filho e temos um total descaso de uma loja virtual com nome NENEM BACANA de Bacana não tem nada.
Ainda continuo no aguardo de um retorno, espero que os administradores se sensibilizem com as mães que aqui colocam suas frustações.
decepcionada.