Falta de informação e demora na postagem

11/02/2020 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site há 5 dias, desde então venho tentando contato para saber quando o pedido será postado. A unica resposta que recebo é sobre o prazo dos correios. Quando pergunto se o pedido já foi postado, simplesmente não respondem. O telefone também não atende. O pedido é para o carnaval, se nao podem entregar a tempo, não deveriam fazer propaganda.
11/02/2020 às 17:59
Olá Carolina, conforme respondido pelo aplicativo de mensagens whatsapp, tivemos um grave problema com a reposição de algumas peças. Com a última chuva grave que tivemos aqui em Belo Horizonte, o local onde estavam sendo produzidas as peças foi muito atingido e toda a produção teve que ser descartada. Por isso ocorreu um atraso no envio das peças, mas a fábrica realizou na data de hoje (11/02/*******) a entrega dessas peças e elas serão imediatamente encaminhadas pera envio. Garantimos que será entregue antes do carnaval. A satisfação dos nossos clientes é o nosso compromisso.
Um abraço.
Nenem Bacana.
17/02/2020 às 11:10
A pessoa entrou em contato comigo e o pedido foi enviado dois dias depois.