REEMBOLSO DO VALOR DE PRODUTO DEVOLVIDO

Manaus - AM
26/02/2021 às 13:24
ID: 120209071
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de Natal, na data de 30.11.20, com 3 peças: 1 body de bebê, 1 camisa masculina e 1 camisa feminina no valor total de R$ *******.90. A encomenda só chegou no dia 29.12.20. Assim, como no exercício do meu direito de arrependimento, eu entrei em contato com o Sr. Allan (proprietário da loja) por email, Whatsapp e celular, e informei que iria devolver os produtos. O mesmo informou que não haveria problema e que devolveria meu dinheiro de volta. Assim, enviei os produtos pelos Correios com o ônus adicional de R$ 55.95, no dia 04.01.21.
Os produtos chegaram no dia 26.01.21 no endereço informado pelo Sr. Allan. Ocorre que desde então, não consigo falar com o Sr. Allan nem com ninguém da empresa Nenen Bacana nos canais de comunicação informados no site.
Gostaria de resolver de forma amigável essa situação. Quero receber o valor pago de *******.90 pelo kit comprado e devolvido intacto para a empresa. Além do custo com o envio dos Correios no valor de 55.95.
18/03/2021 às 16:56
Olá Cynthia, estamos tentando contato com vc nos telefones que estão cadastrados em nosso sistema e aqui, mas não conseguimnos falar, nem no whatsapp. Precisamos identificar seus dados para a realização do estorno, pois o pagamento foi feito por meio de boleto. Entre em contato conosco pelo instagram @nenembacanaoficial.
22/03/2021 às 10:48
A empresa Nenen Bacana, por seu proprietário, Sr. Allan Peron, depois de 51 dias após a devolução do kit e somente após o registro da reclamação neste site entrou em contato pelo instagran informando que estavam tentando recuperar o número do Whatsapp para ver as mensagens e se desculpar pela falha na comunicação, pede meus dados para fazer o estorno do valor total da fatura (com o frete de envio para mim) no valor de R$ *******,76.
O estorno foi realizado no 19.03.21.
Porém, quando questionado sobre a devolução do valor pago pelo frete para devolver os produtos para a empresa, fui informada que na política de devolução deles, o frete pago para devolver os produtos é de responsabilidade do consumidor.
Esta conduta contradiz a lei do consumidor. Será cobrada em juízo o valor que foi pago de frete para devolver os produtos.