17/12/2021 às 11:02

ID: 135019113

Sou mamãe de um bebezinho de 2 meses e sera o nosso primeiro natal então navegando pelo Instagram achei uma loja com kit de looks para família perfeito para fazer fotos pensei eu. Sendo assim comprei um body para o meu bebêzinho e uma camiseta para mim combinadas para fazer as fotos de final de ano. Sendo assim efetuei o pagamento R$*******,36 paguei também o Sedex pra chegar mas rápido. Pra começar o produto não chegou na minha casa como paguei a mais para isso na sequência fiquei doente e quando recebi o código de rastreio minha mercadoria estava nos correios, como estava de cama o produto voltou pra minha infelicidade comecou a minha batalha para recuperar meus produtos. A empresa disponibiliza um número de WhatsApp ******* - ************** no qual não respondem o meu contato. Também ja entrei em contato pelo direct da loja na página no Instagram nenembacanaoficial sem nenhum sucesso e nisso oa dias passam ja estamos no dia 17 minha compra foi dia 01/12. Antes queria o produto mas agora estou tão insatisfeita que quero o estorno da minha compra afinal foram *******,36. Quero de volta.
E infelizmente fica a desilusão porque tem lojas que não sabem ganha clientes