Sumiram com meus Produtos e não atendem nos canais e telefones

03/03/2021 às 20:55

ID: 120469565

Ganhei de Natal algumas peças da Nenem Bacana, por necessidade de ajuste de tamanho, entrei em contato perguntando se havia possibilidade de troca por outro tamanho de algumas peças. Fui informado que bastava enviar as peças para o endereço informado com a descrição de quais as peças e tamanhos eu queria que fosse substituída. Paguei o Envio, sem problema algum, as peças chegaram no endereço infomado, segundo os correios, porém até hoje não respondem nem Whatsapp, nem atendem o telefone, ao menos para uma satisfação de quando tem previsão de envio das peças.
São R$*******,50 em produtos. Chegou no endereço informado em 22.01.*******. Se o problema é o frete de reenvio, me fale, que reembolso após comprovação de envio das peças para meu endereço, pois já não confio mais nesta empresa.

18/03/2021 às 16:22

Foi feito contato com o cliente e esclarecido que as peças solicitadas para troca, nos tamanhos solicitados, estavam esgotados e estão aguardando reposição que ocorrerá até o final do mês de março, quando então, serão enviadas aos cliente.

01/05/2021 às 07:45

A Dona da neném Bacana entrou em contato, explicou o ocorrido, que foi a necessidade de mudar de fornecedor em decorrência da pandemia. Após conseguir regularizar a questão do fornecedor, passou a contatar os clientes que estavam com solicitações pendentes. As peças que eu havia solicitado troca já foram recebidas, está tudo conforme solicitado. Agradeço a atenção e desejo que consiga voltar à normalidade de suas operações o quanto antes. Sucesso! Forte abraço.